«Чиабатта»-смесь для производства итальянского хлеба «чиабатта» и кавказского лаваша,характеризующегося большим количеством корки и крупной неравномерной пористостью мякиша.
Дозировка: 20 % к массе муки. Вносить в сухом виде при замесе теста.
Состав: Пшеничная мука высшего сорта, высушенная пшеничная закваска, клейковина, ферменты, аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: Белки, г – 14,7 Жиры, г – 1,6 Углеводы, г – 67,2
Энергетическая ценность, Ккал –342
Срок хранения: 6 месяцев.
Рецепт: смесь «Чиабатта» 70 гр., вода 220 гр., масло растительное (рекомендуется оливковое) 10 гр., мука в/с 200 гр., клейковина 20 гр., соль 6 гр., дрожжи сухие-6 г. Рецепт можно дополнить, по желанию, солодом (для темной чиабатты), сыром, оливками, специями и многим другим. Есть особенности приготовления в хлебопечке
Упаковка: полиэтиленовый пакет-струна массой 70г
Рецепт хлеба от заказчиков:
мука пшеничная-450г/270г
Смесь "Чиабатта"-50г/30г
Дрожжи прессованные-12г/6г(1ч.л.сухих)
Соль-12г/7г(1ч.л)
Масло растит.-15г/9г(0,5ст.л)
Вода-375г/225г
Вес готового изделия-820г/500г
Версия для печати 
Товар был добавлен в наш каталог 15.03.2010