Закваска сухая
Сухая закваска (подкислитель) для хлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки, улучшающая вкус и затемняющая цвет мякиша. Дозировка: 0,2- 1,6% Закваску вносят в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста. Состав: Мука пшеничная набухающая, лимонная кислота, обжаренная солодовая мука, ацетат кальция, сахарный колер (Е 150с). Преимущества: Позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофазное приг... Подробнее...
|
6,00 грн.
|
|
Сухая закваска (подкислитель) для хлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки, улучшающая вкус и затемняющая цвет мякиша. Дозировка: 0,2- 1,6% Закваску вносят в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста. Состав: Мука пшеничная набухающая, лимонная кислота, обжаренная солодовая мука, ацетат кальция, сахарный колер (Е 150с). Преимущества: Позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофазное приг... Подробнее...
|
22,00 грн.
|
|
|
Страницы: 1 Показано 1 - 2 (всего 2 позиций)