|
Смеси для оригинальных хлебов
«Чиабатта»-смесь для производства итальянского хлеба «чиабатта» и кавказского лаваша,характеризующегося большим количеством корки и крупной неравномерной пористостью мякиша.
Дозировка: 20 % к массе муки. Вносить в сухом виде при замесе теста.
Состав: Пшеничная мука высшего сорта, высушенная пшеничная закваска, клейковина, ферменты, аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100 гр продукта:Подробнее...
|
4,60 грн.
|
|
«Клостер-Зоне»-смесь для приготовления оригинальных сортов картофельного хлеба.
Дозировка: 30% от общей массы муки. Вносить в сухом виде при замесе теста.
Состав: Мука (пшеничная, ржаная), картофель 29%, закваска, шрот ржаного зерна, дрожжи, соль, солодовая мука, декстроза, пережаренный солод, вкусовые добавки.
Питательная ценность 100 гр продукта: Белки, г –9,6 &n... Подробнее...
|
8,40 грн.
|
|
«Клостер-Зоне»-смесь для приготовления оригинальных сортов картофельного хлеба.
Дозировка: 30% от общей массы муки. Вносить в сухом виде при замесе теста.
Состав: Мука (пшеничная, ржаная), картофель 29%, закваска, шрот ржаного зерна, дрожжи, соль, солодовая мука, декстроза, пережаренный солод, вкусовые добавки.
Питательная ценность 100 гр продукта: Белки, г –9,6 &n... Подробнее...
|
22,00 грн.
|
|
Страницы: 1 Показано 1 - 3 (всего 3 позиций)
|
|