Расширенный поиск
Живые бифидоацидофильные культуры (БифидоНаринэ)
9,00 грн.
В связи с закрытием магазина с хлебными смесями распродаем остатки смесей для выпечки хлеба, клейковину и закваску
«Чиабатта»-смесь для производства итальянского хлеба «чиабатта» и кавказского лаваша,характеризующегося большим количеством корки и крупной неравномерной пористостью мякиша.
Дозировка: 20 % к массе муки. Вносить в сухом виде при замесе теста.
Состав: Пшеничная мука высшего сорта, высушенная пшеничная закваска, клейковина, ферменты, аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: Подробнее...
E-Mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
Кефир классический