Поиск

Рассылка

E-Mail

Йогурт с лактулозой

Йогурт с лактулозой

9,00 грн.



Болгарская палочка, ацидофильная палочка, молочнокислый стрептококк.

Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим ксисломолочным вкусом.

Йогурт содержит молочнокислые стрептококки и болгарскую палочку. Совместно развиваясь, они дают более высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии.

Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.

Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения +2..+8°С и 12 месяцев при температуре хранения -12..-18°С. Выдерживает до 2-ух недель транспортировки без соблюдения температурного режима

Подробнее: йогурт-применение в чистом виде

Что такое лактулоза?

Товар был добавлен в наш каталог 23.05.2009


Отзывы:

Автор: Марина Трубинова 11.06.2009

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Использую йогурт как сметану.Он густой и похож по вкусу,а самое главное-натуральный,без всяких добавок.Надо еще с фруктами, ягодами попробовать,т.к.магазинные йогурты больше брать не буду после передачи "Знак якости"-там в каждом йогурте(Фанни,Злагода, Летний день и что еще не помню) нашли антибиотик!

Автор: Посетитель 04.06.2009

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Попробовала практически всю продукцию с этого сайта и йогурт мне понравился больше всего ( у него , на мой взгляд , самый нежный и менее кислый вкус ), хотя и все остальные закваски регулярно употребляем. Теперь я в магазине не покупаю кисломолочные продукты. Дети едят только натуральное , в йогуртнице приготовленное. Очень приятно , что есть такая возможность кормить семью полезнейшими продуктами.

С данным товаром также покупают: