Итальянские закваски ТМ Good Food
Закваски Good Food итальянского производителя Biochem – это высший уровень качества среди бактериальных заквасок. Закваски GoodFood разработаны лучшими европейскими специалистами, специализирующимися на пробиотических препаратах и производятся на ультрасовременном оборудовании в самом сердце Европы – в Италии. Все закваски, поставляемые в Украину под TM GoodFood, были разработаны специально для нашей страны, их составы полностью адаптированы для жителей Украины.
Закваски ТМ Гуд Фуд разработаны и произведены итальянским производителем – центром по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl.
Выбор на этом производителе был остановлен по причине богатого опыта работы в области производства и продажи заквасок серии «HOME» (для домашнего приготовления). Компания BIOCHEM srl является многолетним лидером европейского рынка заквасок серии «HOME». В Европе закваски для домашнего приготовления с 80-х годов можно купить в свободной продаже в обычных продуктовых магазинах. Кроме того, компания имеет сертификат ISO 9001:2008, гарантирующий соответствие продукта всем международным стандартам качества и Европейским Директивам 90/220 EEC.
Создавая серию заквасок для украинского рынка компания Экомагазин совместно с компанией BIOCHEM srl. стремились создать максимально полезный и простой в приготовлении продукт, который будет легко сквашиваться в йогуртнице, в термосе и даже в стеклянной банке, а его полезные свойства будут неоспоримо выше аналогичных продуктов.
Основные преимущества заквасок ТМ Good Food (пр-ва Италия):
1. Бактериальные составы итальянских заквасок шире, чем у аналогичных продуктов других производителей (чем больше видов бактерий в закваске, тем обширнее целебные свойства продукта).
2. Количество живых бактерий в 1 грамме закваски (КОЕ) - 5х10 в 12 степени. Показатель КОЕ - является главным показателем качества заквасок т.к. больше, чем 80% полезных бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник. Соответственно, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике. Количество закваски в пакетике - 1 грамм.
3. Благодаря высоким показателям КОЕ, кисломолочные продукты на основе итальянских заквасок, легко заквашиваются даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.
4. Производитель заквасок - итальянский центр по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl. Компания создана в 1978 году и на сегодняшний день является лидером европейского рынка по производству заквасок для кисломолочных продуктов серии "HOME" (домашнего использования). В Европе закваски этого производителя широко продаются в молочных отделах продуктовых магазинов.
5. Ассортимент у итальянских заквасок шире: добавлены Иммуналис, Биоряжанка и Биокефир.
6. Итальянские закваски можно хранить и в холодильнике и в морозильнике.
7. Упаковка в итальянских заквасках удобнее для использования и хранения. Согласно опросу, проведенного нами среди клиентов, 10 пакетиков в коробке - наиболее оптимальная упаковка для заквасок.
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|