Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrűeckii subsp. bulgaricus
Активность КОЕ/г: 5х1012
Йогурт – популярнейший кисломолочный продукт в Европе. Ферменты, которые содержаться в йогуртах, очищают организм от вредных продуктов обмена веществ и шлаков. Помогают быстро восстановить потерянный белок и жидкость после занятий спортом и других физических нагрузок;
Йогурт нормализует кишечную моторику и помогает ускорить переваривание пищи, тем самым способствует похудению, устраняет синдром хронической усталости, оказывает омолаживающий эффект. Его важно включать в рацион взрослых: не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей: не реже 5 раз в неделю.
Полезные свойства
- имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
- препятствует размножению в кишечнике болезнетворных бактерий;
- помогает быстро восстановить потерянный белок и жидкость при занятиях спортом и других значительных физических нагрузках;
- очищает организм от вредных продуктов обмена веществ, шлаков;
- нормализует моторику кишечника;
- способствует омоложению организма;
- способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения;
- взрослым людям живые йогурты рекомендовано употреблять не менее 5 раз в неделю, особенно тем, которые занимаются спортом и ведут активный образ жизни.
Версия для печати
Товар был добавлен в наш каталог 16.12.2010