Состав: Lactococcus Lactis subsp. Lactis, Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lact.Lactis subsp. Lactis var. Diacetylactis, Streptococcus Salivarius subsp. Thermophilus
Активность КОЕ/г: 5х1012
Творог - продукт, получаемый путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок усваивается лучше всего. Творог вводят в рацион маленьких детей для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями.
Кроме того творог содержит минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор. Все это необходимо детям для развития скелета, мышц, других тканей, а взрослым для нормального формирования костей, волос, ногтей и зубной эмали.
Полезные свойства
- поставляет в организм белок, который усваивается лучше
- используется в качестве прикорма для младенцев
- восстанавливает в организме минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор
- улучшает состояние волос, ногтей и зубной эмали
- необходим для профилактики остеопороза
Версия для печати
Товар был добавлен в наш каталог 29.03.2011