Живые Йогуртовые культуры – микробиологический состав: Str. thermophilus, Lb. Bulgaricus.
Активность КОЕ/г: Не менее 10 9.
Йогурт - полезнейший кисломолочный продукт. Йогурт очень важно включать в рацион взрослых: не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей: не реже 5 раз в неделю. Употребление йогуртов чаще только на пользу. Противопоказаний он не имеет, и часто применяется в качестве лекарственного и косметического средства. В бактериальный состав йогурта входят молочнокислые стрептококки и болгарская палочка. Эти бактерии совместно развиваясь, дают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные патогенные бактерии, которые живут в кишечнике. Ферменты, которые содержаться в йогуртах, очищают организм от вредных продуктов обмена веществ и шлаков, тем самым способствуя повышению иммунитета.
Если вы страдаете заболеваниями пищеварительной системы, йогурт поможет вам нормализовать кишечную моторику. А в период активного роста вашего ребенка, кисломолочные бактерии йогурта окажут помощь в усваивании полезных веществ, потребляемых с пищей.
Можно вводить в рацион после 1 года (при грудном вскармливании)
Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6оС. Емкость расчитана на приготовление 1 литра кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.
Версия для печати 
Товар был добавлен в наш каталог 30.06.2010