Творог - продукт, получаемый путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок легко усваивается, поэтому творог широко используется для коррекции питания ослабленных, больных детей и взрослых.
Творог вводят в рацион маленьких детей для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями.
Творог содержит полноценный молочный белок, а также минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор. Все это необходимо детям для развития скелета, мышц, других тканей, а взрослым для нормального формирования костей, волос, ногтей, зубов и зубной эмали.
Активность КОЕ/г: Не менее 10 9.
Можно вводить в рацион с 6 месяцев (при грудном вскармливании)
Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6оС
Версия для печати 
Товар был добавлен в наш каталог 30.06.2010