Живые творожные культуры

Живые творожные культуры

8,00 грн.



Творог - продукт, получаемый путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок легко усваивается, поэтому творог широко используется для коррекции питания ослабленных, больных детей и взрослых.

Творог вводят в рацион маленьких детей для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями.
Творог содержит полноценный молочный белок, а также минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор. Все это необходимо детям для развития скелета, мышц, других тканей, а взрослым для нормального формирования костей, волос, ногтей, зубов и зубной эмали.

Активность КОЕ/г: Не менее 10 9.

Можно вводить в рацион с 6 месяцев (при грудном вскармливании)

Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6оС

Товар был добавлен в наш каталог 30.06.2010


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают: