Поиск

Рассылка

E-Mail

Болгарские закваски производства LACTINA LTD (Болгария)


LACTINA LTD (г.Банкя, Болгария) - является ведущей фирмой-изготовителем биологически активных продуктов на Балканском полуострове и в Юго-Восточной Европе.

Производственная база фирмы оборудована высококачественным оборудованием, обеспечивающим применение современных технологий XXI века, с полностью автоматизированным управлением и контролем ферментационных процессов и лиофилизации конечного продукта.

Свыше 70% своей продукции фирма экспортирует в Россию, Украину, Турцию, Сербию, Польшу, Грузию, Иран, Азербайджан, Бельгию, США и Германию.

Выпускаемые Lactina LTD благоприятствующее здоровью биопродукты представляют собой новую генерацию пробиотиков и пребиотиков, включающих в себя штаммы молочнокислых бактерий, которые специально подобраны в соответствии с их функциональными характеристиками. Особую роль среди молочнокислых бактерий, имеющих пробиотическую активность, занимает Lactobacillus bulgaricus - на его уникальных качествах основывается благоприятствующий здоровью эффект большой части выпускаемых фирмой пробиотических продуктов, которые, после многочисленных клинических испытаний в медицинских университетах и клиниках, доказали свой благоприятствующий здоровью эффект.

Проведенная масштабная исследовательская работа, в рамках которой были выделены уникальные штаммы молочнокислых бактерий из экологически защищенных высокогорных заповедников Болгарии, положила основу создания коллекции из молочнокислых микроорганизмов, которые хранятся в замороженном и лиофилизированном состоянии. Теперь эта коллекция непрерывно обогащается новыми штаммами. Большая часть монокультур защищены патентами и депонированы в Национальном банке промышленных микроорганизмов и клеточных культур, София, Болгария.

Стартерные культуры фирмы LACTINA LTD отличаются:

  Натуральное происхождение микроорганизмов, полученных в экологически чистых районов Болгарии.

  Генная манипуляция микроорганизмов не применяется.

  Специальный подбор штаммов, что способствует ясно выраженному вкусу и очень хорошему аромату.

  Исследовательская программа LACTINA LTD включает в себя разработку стартерных культур, в которых участвуют местные штаммы молочнокислых микроорганизмов группы Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus, имеющих исторически доказанную географическую идентичность - присутствие в природных источниках Болгарии и в странах Балканского региона. 


Йогурт Лактина

Состав: Str.termophilus, Lbm.bulgaricum

Йогурт  - настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептокока. В Болгарии, считающейся родиной йогурта, продукты, содержащие любые другие ингредиенты, к примеру, сухое молоко, пектин, сахар, загустители, консерванты и др., не являются йогуртами. Решительно к проблеме большого количества продуктов, наводнивших рынок и называемых «йогуртами», подошли болга... Подробнее...

9,00 грн.
Купить 'Йогурт Лактина'
Страницы:  1 Показано 1 - 1 (всего 1 позиций)