Болгарская палочка, ацидофильная палочка, молочнокислый стрептококк.
КОЕ в 1гр.-6*10 в 9 степени.
Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим ксисломолочным вкусом.
Йогурт содержит молочнокислые стрептококки и болгарскую палочку. Совместно развиваясь, они дают более высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии.
Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.
Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения +2..+8°С и 12 месяцев при температуре хранения -12..-18°С. Выдерживает до 2-ух недель транспортировки без соблюдения температурного режима
Подробнее: йогурт-применение в чистом виде
Версия для печати
Товар был добавлен в наш каталог 23.05.2009