Болгарская палочка, ацидофильная палочка, молочнокислый стрептококк.
Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим ксисломолочным вкусом.
Йогурт содержит молочнокислые стрептококки и болгарскую палочку. Совместно развиваясь, они дают более высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии.
Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.
Срок годности: 4 месяца при температуре хранения +2..+8°С и 6 месяцев при температуре хранения -12..-18°С
Подробнее: йогурт-применение в чистом виде
Что такое лактулоза?
Версия для печати 
Товар был добавлен в наш каталог 23.05.2009