Поиск

Рассылка

E-Mail

Закваска для творога


Молочнокислые бактерии.

Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях.

Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов.

Поэтому творог широко используется для коррекции питания ослабленных и больных детей. В твороге содержится сравнительно большое количество незаменимой аминокислоты (метионина), препятствующей развитию ожирения печени.

Творог содержит полноценный молочный белок, а так же минеральные вещества, например кальций и фосфор, в оптимальном соотношении 1:2. Творог - незаменимый продукт для детского и диетического питания. Он содержит полноценный молочный белок, а также минеральные вещества, например кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2. Все это необходимо ребенку для развития скелета, мышц, других тканей. Поэтому творог особенно рекомендуют вводить в рацион питания пяти-шестимесячного малыша, а также беременным женщинам и кормящим матерям из-за повышенной потребности кальция.


Закваска для творога
8,50 грн.
Купить 'Закваска для творога'
Страницы:  1 Показано 1 - 1 (всего 1 позиций)