Йогурт без лактулозы

Йогурт без лактулозы

9,00 грн.



Болгарская палочка, ацидофильная палочка, молочнокислый стрептококк.

Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим ксисломолочным вкусом.

Йогурт содержит молочнокислые стрептококки и болгарскую палочку. Совместно развиваясь, они дают более высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии.

Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.

Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения +2..+8°С и 12 месяцев при температуре хранения -12..-18°С. Выдерживает до 2-ух недель транспортировки без соблюдения температурного режима

Подробнее: йогурт-применение в чистом виде

Товар был добавлен в наш каталог 23.05.2009


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Закваска для творога
Творог содержит полноценный молочный белок, а так же минеральные вещества, например кальций и фос...
9,00 грн.
Купить 'Закваска для творога'
Кефир классический
Вкус настоящего кефира наверняка знаком каждому. Его свежесть с радостью воспринимают дети, котор...
9,00 грн.
Купить 'Кефир классический'