Поиск

Рассылка

E-Mail

Добро пожаловать в Интернет-магазин "Йогурт" 

Акция!!!

Баночка Мулинекс без крышки 25грн.

Йогуртица VIVO Thermomaster всего 420грн. 

Пепсин Мейто  10 грн. за 1 гр.  

Спешите сделать выгодную покупку!!!

Это магазин бактериальных заквасок в г.Днепропетровске.

Бактериальные закваски и диетические добавки являются пробиотиками. Они содержат ТОЛЬКО дружественные человеку чистые культуры молочнокислых и бифидобактерий, а также лактобактерии. Бактериальные закваски применяются для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок. Кроме того, они по настоящему живые.

Благодаря высокому содержанию живых полезных бактерий и молочной кислоты кисломолочные продукты домашнего приготовления подавляют развитие болезнетворных и гнилостных микробов в кишечнике, способствуя восстановлению микрофлоры, укреплению иммунитета, нормализации пищеварения.

Некоторые бактериальные закваски могут применяться в чистом виде без процесса заквашивания молока, как пробиотики - препараты, содержащие полезные бактерии и способствующие нормализации микрофлоры.

Подробнее: как приготовить кисломолочные продукты дома

 

Кисломолочный прикорм 

Кисломолочные продукты, приготовленные с использованием бактериальных заквасок, широко применяют для кормления детей раннего возраста.

Подробнее: о прикорме

 

 

 

 Дисбактериоз?

Нормализовать микрофлору наиболее естественным, физиологическим образом помогут кисломолочные продукты.

Подробнее: кисломолочные продукты и микрофлора

Подробнее: о дисбактериозе

 

 

 

Здоровый образ жизни

Начинается со здорового питания. Кисломолочные продукты домашнего приготовления – не только источник питательных веществ. Поддерживая нормальную микрофлору они укрепляют иммунитет…

Подробнее: кисломолочные продукты – основа здорового питarticle=Kislomolochnye-produkty---osnova-zdorovogo-pitaniya">Подробнее: кисломолочные продукты ания

 

Новости

09.07.2013
Новая точка продаж на 12 квартале в Днепропетровска
С 3 июля 2013 года  закваски ТМ GOOD FOOD и ТМ VIVO а также пепсин
Вы можете приобрести в новом магазине "Капитоша" в помещении ...
Другие новости...
04.06.2013
Акция !!!
Акция!!!
Крышечка Мулинекс всего за 15 грн.
Спешите сделать выгодную покупку, количество товара ограничено!!!
Другие новости...

Рекомендуемые товары

ПЕПСИН 100гр

Пепсин-грибной фермент, сухая закваска,порошок. Масса 100 гр. Фасовка-жестяная банка.

Свойства: активность 330000 единиц.

Время свертывания молока: 25-30 мин.

Расход пепсина: 1гр на 100 л молока

Производитель: компания Meito Sangyo Co., Ltd (Япония)

Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве.Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр.

Что такое сухая грибная закваска?  Пепсин без животных жиров называется "сухая грибная закваска", соответственно не животного происхождения, а растительного и пользуется спросов как среди обыч...
Подробнее...

450,00 грн.
Купить 'ПЕПСИН 100гр'
Йогуртница Vivo ThermoMaster 201

 

Важным условием приготовления качественного кисломолочного продукта является поддержание определенной температуры молока на протяжении всего времени сквашивания.

Цифровой контроль температуры и три терморежима позволяют с большой точностью поддерживать необходимую температуру молока для каждой закваски.

А таймер с звуковым сигналом поможет избежать переквашивания продукта.

По этому я рекомендую йогуртницу VIVO для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Виктория Ушакова, Биотехнолог

 

Технические характеристики Vivo ThermoMaster 201

Подробнее...
420,00 грн.
Купить 'Йогуртница Vivo ThermoMaster 201'
Пепсин пищевой

Пепсин-грибной фермент, сухая закваска,порошок. Масса 1 гр.

Свойства: активность 330000 единиц.

Время свертывания молока: 25-30 мин.

Расход пепсина: 1гр на 100 л молока

Производитель: компания Meito Sangyo Co., Ltd (Япония)

Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве.Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр.

Что такое сухая грибная закваска?  Пепсин без животных жиров называется "сухая грибная закваска", соответственно не животного происхождения, а растительного и пользуется спросов как среди обычных сыроделов, знающих толк в г...
Подробнее...

10,00 грн.
Купить 'Пепсин пищевой'

Новинки

Пепсин пищевой

Пепсин-грибной фермент, сухая закваска,порошок. Масса 1 гр.

Свойства: активность 330000 единиц.

Время свертывания молока: 25-30 мин.

Расход ...

10,00 грн.
Купить 'Пепсин пищевой'

Все категории товара